Новости

ООО «ПО Белэлектромашина» прошло отбор в Национальный проект «Повышение производительности труда и поддержка занятости»

Национальный проект «Повышение производительности труда и поддержка занятости» - это важный этап в развитии для каждого из сотрудников и для ООО «ПО Белэлектромашина» в целом.

Программа позволит повысить эффективность производства и конкурировать в области качества и эффективности с ведущими предприятиями отрасли. Это, в свою очередь, положительно скажется на благосостоянии сотрудников предприятия.

В течение полугода эксперты Регионального центра компетенций совместно с руководством, рабочими группами и работниками ООО «ПО Белэлектромашина» будут реализовывать программу повышения производительности труда по пяти направлениям: «Оптимизация потоков по производству продукции», «Обучение», «Декомпозиция целей», «Управление изменениями», «Управление проектами и методологией».

В течение первых трех месяцев будет проведена диагностика пилотного производственного потока, для решения выявленных потерь будет выработан план мероприятий по их устранению путем внедрения инструментов бережливого производства.

По завершению активной фазы проекта, на этапе тиражирования и совершенствования эксперты РЦК будут оказывать экспертную поддержку. Общая продолжительность Программы на ООО «ПО Белэлектромашина» составит не менее 3-х лет, в течение которых завод должен обеспечить повышение производительности труда на 10/15/30% за 1/2/3 года реализации.

05.07.2019г. было проведено стартовое совещание с руководителями структурных подразделений и мастерами производственных участков ООО «ПО Белэлектромашина» по реализации программы на предприятии.

На совещании было рассказано о целях и задачах проекта, о методике реализации проекта на предприятии.

Были озвучены организационные причины изменений при внедрении этого проекта и положительное влияние данных изменений на сотрудников, и предприятие в целом.

В ходе дискуссии были даны ответы на вопросы участников совещания.

    [10.07.2019] Все новости
    Написать нам